Наш телефон

запишитесь на курсы

Оставить заявку

  • Курсы профессионального образования
  • Курсы иностранных языков в Тирасполе
  • Курсы школы красоты
screen 1
Образовательный центр «ИНТЕРПРЕТ» - престижный учебный центр, где вы всегда получите качественные знания, индивидуальный подход и гарантию инвестиций в обучение. Наши филиалы находятся в г. Тирасполь и г. Бендеры.
Вы не смогли найти достойной работы, нынешняя заработная плата вас не устраивает, если вы наконец-то решились заняться любимым делом, то пройдите обучение в Образовательном центре «ИНТЕРПРЕТ». Вы получите именно то, зачем пришли к нам, - качественные знания и неизмеримый опыт, который поможет вам в дальнейшей жизни.


НОВЫЕ СТАТЬИ
24-02-16
Чистка лица. Проверено!!!
9-10-15
КУДА НАНОСИТЬ ХАЙЛАЙТЕР ?
9-10-15
Карта прыщиков и как с ними бороться.
9-10-15
Скрабы для тела своими руками
9-10-15
Здоровые волосы!

Наша кнопка:
кнопка
получить код


Чудо-маска от выпадения и для роста волос— 2 столовые ложки сухой горчицы
— 1 желток
— 2 столовые ложки любого масла (репейное, миндальное, оливковое, кокосовое, льняное, даже подсолнечное сыродавленое)
— 2 столовые ложки воды.

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие. Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. 

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем


ИНФОРМЕРЫ







© Интерпрет
Курсы.МД 2010
Яндекс.Метрика