Наш телефон

запишитесь на курсы

Оставить заявку

  • Курсы профессионального образования
  • Курсы иностранных языков в Тирасполе
  • Курсы школы красоты
screen 1
Образовательный центр «ИНТЕРПРЕТ» - престижный учебный центр, где вы всегда получите качественные знания, индивидуальный подход и гарантию инвестиций в обучение. Наши филиалы находятся в г. Тирасполь и г. Бендеры.
Вы не смогли найти достойной работы, нынешняя заработная плата вас не устраивает, если вы наконец-то решились заняться любимым делом, то пройдите обучение в Образовательном центре «ИНТЕРПРЕТ». Вы получите именно то, зачем пришли к нам, - качественные знания и неизмеримый опыт, который поможет вам в дальнейшей жизни.


НОВЫЕ СТАТЬИ
24-02-16
Чистка лица. Проверено!!!
9-10-15
КУДА НАНОСИТЬ ХАЙЛАЙТЕР ?
9-10-15
Карта прыщиков и как с ними бороться.
9-10-15
Скрабы для тела своими руками
9-10-15
Здоровые волосы!

Наша кнопка:
кнопка
получить код

Движение 1

Для проведения массажа шеи соединить 4 пальца правой руки, отведя большой палец в сторону. Далее легкими похлопывающими движениями подняться по боковой поверхности шеи с левой стороны по направлению к уху (двигаться только по направлению снизу вверх, а не наоборот). Выполнить 8—10 таких Движений, а затем проделать их уже при помощи левой рукой с правой стороны шеи (см. рис.).

Во время массажа шеи стараться не затрагивать область щитовидной железы.

Движение 2

Это массажное движение не позволяет щекам отвисать, а также способствует укреплению области второго подбородка; а если он уже есть — то его сокращению. Выполнить похлопывания под подбородком тыльной стороной ладони, перемещая руку то вправо, то влево. Выполнять движение с любой продолжительностью.

Движение 3

Соединить второй, третий и четвертый пальцы обеих рук, а затем 5—6 раз произвести легкие похлопывания от подбородка вверх по носогубным складкам до крыльев носа. Потом кончиками пальцев слегка похлопать по области лица над верхней губой, а затем — и по самим губам (см. рис.).

Очень полезен для увядающей кожи медовый массаж. Кожа лица насыщается полезными веществами, очищается от отмерших частичек и сальных пробок.

Движение 4

Перейти к массажу подбородка и щек, выполняя его строго по массажным линиям взад-вперед. Кончиками пальцев массировать вдоль первой массажной линии (от подбородка к мочкам ушей), затем по второй — от уголков рта до козелков ушей, а потом по третьей — от крыльев носа до висков (линии роста волос). Каждое движение повторить 5—6 раз (см. рис.).

Движение 5

Выполнить массаж лба. Массажные движения направлены слева направо и сверху вниз (см. рис.).

Движение 6

С помощью кончиков пальцев «нарисовать» вокруг глаз очки. Для чего пальцами выполнять легкие похлопывающие движения вокруг глаз, начиная от переносицы и продвигаясь вдоль бровей, затем к внешним уголкам глаз, а после этого по скуловым косточкам под глазами — назад к переносице. Сделав несколько таких кругов, выполнить массаж уголков глаз (см. рис.).

Движение 7

Провести пальцами несколько раз по спинке носа снизу вверх, затем — по лбу, после чего — по голове. Погладить брови, двигаясь от переносицы в сторону висков. Правой рукой погладить себя от середины лба влево, а левой рукой — от середины лба вправо. Повторить движения 3—4 раза.

Левой рукой погладить правую щеку снизу вверх, а правой — левую. Это движение выполнить также 3—4 раза. Затем приподнять подбородок и произвести поглаживающие движения сверху вниз по шее, используя для каждой ее стороны противоположную руку. Повторить 3—4 раза.

В заключение закрыть глаза и выполнить легкое поглаживание лица снизу вверх, а потом перейти к поглаживающим движениям головы (см. рис.).


ИНФОРМЕРЫ







© Интерпрет
Курсы.МД 2010
Яндекс.Метрика