Наш телефон

запишитесь на курсы

Оставить заявку

  • Курсы профессионального образования
  • Курсы иностранных языков в Тирасполе
  • Курсы школы красоты
screen 1
Образовательный центр «ИНТЕРПРЕТ» - престижный учебный центр, где вы всегда получите качественные знания, индивидуальный подход и гарантию инвестиций в обучение. Наши филиалы находятся в г. Тирасполь и г. Бендеры.
Вы не смогли найти достойной работы, нынешняя заработная плата вас не устраивает, если вы наконец-то решились заняться любимым делом, то пройдите обучение в Образовательном центре «ИНТЕРПРЕТ». Вы получите именно то, зачем пришли к нам, - качественные знания и неизмеримый опыт, который поможет вам в дальнейшей жизни.


НОВЫЕ СТАТЬИ
24-02-16
Чистка лица. Проверено!!!
9-10-15
КУДА НАНОСИТЬ ХАЙЛАЙТЕР ?
9-10-15
Карта прыщиков и как с ними бороться.
9-10-15
Скрабы для тела своими руками
9-10-15
Здоровые волосы!

Наша кнопка:
кнопка
получить код

Выдерживать 2 часа (первые разы может сильно жечь, минимальное время выдерживания 15 мин. С каждой последующей процедурой время увеличивать по своим ощущениям).

Эта маска наносится строго на корни волос (я использую для этой цели «парикмахерский гребешок», разделяя волосы на проборы и промазывая кожу). Ингредиентов в маске достаточно много, а для корней расход не большой. Если вы планируете делать маски курсами, то ее можно хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной таре не более 2-х дней.
Как вы наверное заметили в состав входят витамины группы В т. К. их не рекомендуют сочетать вместе, в любых целях, я их просто чередую.
Эту маску я всегда сочетаю со второй – маской для всей длины. Т. Е маску для корней я всегда использую с маской для всей длины. Тогда как маску для всей длины можно использовать и отдельно (самостоятельно).

Маска №2 Масляная, для всей длины
Состав:
- По 1 ст ложке масел (репейное, оливковое, льняное, персиковое (когда у меня заканчиваются различные масла я использую даже подсолнечное) т. Е. это зависит от вашего желания и наличия того или иного масла)
- 1 ч. Л. маслянистого раствора вит А
- 1 ч. Л. Маслянистого раствора вит Е
- По 3-4 капли эфирных масел (илланг – илланг, пачули, розмарин – их также можно выбирать в зависимости от проблемы ваших волос. В конце статьи я прикреплю несколько информативных табличек).
Минимальное время выдержки 2 часа. Если располагаете большим количеством времени, можно ходить дольше (я, когда муж в командировке, позволяю себе оставить эту маску на волосах на ночь, не очень удобно, но эффективно).
Чтобы смыть маску, два раза промываем волосы с шампунем.


ИНФОРМЕРЫ







© Интерпрет
Курсы.МД 2010
Яндекс.Метрика